Сообщает общественный корреспондент: порадовал «Фейерверк» из Палкина 

«Новогодний фейерверк» — так называлась праздничная программа, с которой артисты Палкинского Дома культуры Антроповского района Костромской области приехали в гости к курновским зрителям. 

Программа с лихвой оправдала свое название. И  не потому, что  она новогодняя, а потому, что все происходящее на сцене, каждый номер стал своеобразным, искрометным фейерверком, который радовал зрителей.
Песни, шутки, сценки, танцы, стихи, частушки — все соединилось в единое представление, которое курновцы смотрели на одном дыхании.  Среди артистов немало самодеятельных, причем, возраст довольно-таки разный. Это и совсем юные певцы и танцоры, и ветераны. Приятно было слушать песни палкинского хора, среди которых немало любимых и курновскими зрителями. А каждый участник этого хора – прекрасный исполнитель. Чувствуется, что работает этот самодеятельный коллектив давно и выступает часто.
Просто невозможно перечислить все номера и участников концерта. Нет такого номера, который бы не  радовал, и тому свидетельство – бурные аплодисменты.
От имени всех зрителей хочется сказать большое спасибо палкинцам за  доставленное удовольствие, за радость, которую они от души дарили нам в течение почти двух часов. И,  конечно, хочется верить, что это не последняя встреча.

Галина Зверева,
по поручению зрителей деревни Курново.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *