«Сельская новь» объединяет земляков

Письмо, пришедшее недавно на электронную почту газеты Антроповского района Костромской области, значилось под грифом «Грандиозно!». Прочитав послание нашего земляка, мы тоже несказанно обрадовались, что наша газета становится настоящим объединителем людей, которых судьба разбросала не только по просторам нашей Родины, но и всего земного шара. Ради этого стоит работать и работать.

Уважаемая газета, здравствуйте!

Мне моя сестра скинула номер вашей газеты, а там — статья Марины Ярмович (Парфеновой) и фото 10 «Б»  выпуска АСШ 1979 года! («СН» №11 за 29.01. – газ.)
Как я вам благодарен! Столько воспоминаний нахлынуло! Вплоть до 8-го класса это был мой родной класс после Федяевской начальной школы, а в 9-м нас перевели в «А», полкласса, кто изучал английский.
Но Юра Фалькин так и остался самым лучшим другом детства и юности, хоть и заканчивал я школу в 10 «А»!
Но это уже детали, самое главное — память о школе и друзьях! А вы просто молодцы, что это дело поддерживаете. Вообще, я весь номер прочел — газета содержательная, интересная и со смыслом, со стержнем. Сейчас центральные-то газеты в «желтую» прессу превратились, или в официоз, а у вас все жизненно и актуально.
Вы и мое поздравление к Дню поселка опубликовывали, я очень вам признателен! Письмо сестры я сбросил однокласснице Лиле Черняевой-Янг, в США, и она тут же мне позвонила. Мы до 2-х ночи (по Калининграду) разговаривали и разговаривали, вспоминали и Антропово, и друзей.
Молодец Марина!

Надеюсь, очень надеюсь, что летом мы со всеми увидимся!
С уважением, Евгений Лабудин, г. Калининград

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *