Правопорядок – дело общественное

В Костромской области наградили лучших дружинников.

Всего на территории региона действует 44 народные дружины и 11 общественных объединений правоохранительной направленности, в которые входят 380 человек.
В 2018 году дружинники совместно с правоохранительными органами приняли участие в 853 рейдах, в ходе которых выявлено 1427 административных правонарушений. Правоохранителями и активистами проведены рейдовые мероприятия по торговым точкам, общежитиям, кооперативам, местам концентрации лиц криминогенной направленности, проверены объекты оказания услуг населению, общеобразовательные организации, пляжи, антитеррористическая защищенность жилых домов.
Наиболее эффективное взаимодействие сотрудников органов внутренних дел с членами ДНД организовано в г. Костроме, Буйском, Галичском, Нейском, Кадыйском, Вохомском муниципальных районах.
При подведении итогов работы лучшим дружинникам региона вручены благодарственные письма губернатора Костромской области и департамента региональной безопасности за активное участие в оказании помощи правоохранительным органам в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности на территории региона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *