Экскурс обратной связи

В Антроповском районе Костромской области проходят встречи сельских жителей с главами муниципалитетов.

В начале каждого календарного года принято подводить итоги года минувшего. Проанализировать успехи и недостатки прошлой работы, наметить задачи на год наступивший всегда полезно.
Традиционно в первые месяцы года отчитываются на встречах с населением, коллективами предприятий и организаций представители органов власти. Главы муниципалитетов – сельских поселений совместно с главой Антроповского района Дмитрием Урядниковым на сегодняшний день объехали уже большую часть подведомственной территории. Встречи прошли в Котельникове и Пеньках, Трифоне и Словинке, Палкине и Курилове.
Даже если на разговор с первыми лицами муниципальной власти приходит немного жителей округи, присутствующие могут озвучить руководству самые насущные проблемы конкретного населенного пункта и получить аргументированный ответ или пояснения. Такие встречи становятся той «обратной связью» с людьми, которая помогает наметить «болевые» точки и вовремя принять меры к их «лечению». Кстати, сейчас благодаря инициативе самих жителей можно решить многие вопросы через программу поддержки местных инициатив.
— В большинстве населенных пунктов озвученные жителями вопросы очень схожи, — прокомментировал результат «обратной связи» глава района Дмитрий Урядников. – Как правило, это вопросы, отнесенные к компетенции администраций сельских поселений: состояние пожарных водоемов, дорог и систем водоснабжения. Администрация района, безусловно, будет подключаться к решению проблем сельчан. Все обращения обязательно будут на контроле. И пусть не все сразу, но по степени актуальности будем стараться их решить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *