Праздник непослушания или как я стал артистом

Уже в четвертый раз Фонд развития Костромской области и Общественная организация «Танцующие звезды» помогают ответственным начальникам надеть другие маски и сменить строгое амплуа на танцевально-песенно-пародийное.

Задали позитивный настрой выступающим и полному зрительному залу концерта КВЦ «Губернский» дворники, открывшие концерт сценкой о такой обсуждаемой сейчас мусорной реформе. Креативные работники метлы и лопаты заставили зал не только посмеяться вместе с собой, но и задуматься об актуальных для общества вопросах. Так свое видение проблемы представили самые продвинутые в теме персонажи, в роли которых выступили депутат Гордумы Андрей Коновалов и глава Антроповского района Дмитрий Урядников.

Дмитрий Урядников, глава Антроповского района:
— Участие в концерте было первым моим сценическим опытом. До этого, ни в школьные годы, ни в институте, проявлять подобные таланты не довелось. Получив предложение от Максима Ерина, исполнительного директора Фонда развития Костромской области, согласился сыграть роль ради дела благотворительности. Правда, когда уже начались репетиции, оказалось, что придется еще и танцевать, но отступать было уже некуда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *