Сообщает общественный корреспондент: разбитых сердец не осталось

В День всех влюбленных в Доме культуры села Палкина  Антроповского района Костромской области прошла праздничная программа «Клуб разбитых сердец», которую мы подготовили вместе с директором ДК Натальей Завьяловой.

Несмотря на нерадостное, на первый взгляд, название вечера, он был до краев наполнен позитивом, ведь разбитым сердцам в этот вечер суждено было соединиться. Школьники не только участвовали в конкурсах, но и выступали с номерами художественной самодеятельности, демонстрировали таланты, общались.
Катя Вишнякова и Даня Жуков проникновенно читали стихи о любви. В романтической обстановке, с зажженной свечой Катя, также очень трогательно, исполнила песню «Горит свеча».
Мы с Натальей Сергеевной тоже спели в дуэте известную песню, и молодежь, собравшаяся на вечер, с удовольствием подпевала нам.
В результате выполненных веселых конкурсных заданий среди участников образовалось три пары. Вечер, проведенный в романтической обстановке, стал не только прекрасным отдыхом для юношей и девушек, но и зарядил отличным настроением.

Ирина Кудрявцева,
специалист по работе с молодежью, село Палкино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *