Оказанное доверие оправдаю

С 18 февраля приступил к работе новый первый заместитель главы администрации Антроповского района Костромской области Елена Смирнова.

Елена Борисовна – человек с активной жизненной позицией, она прекрасно ориентируется в современной жизни и огромном потоке информации, старается быть в курсе событий родного поселка, района, страны. Радеет за здоровый образ жизни, многие годы увлечена спортом, не раз отстаивала честь района в спортивных соревнованиях. Неравнодушие и отзывчивость, целеустремленность и ответственность – эти качества отмечают те, кто знает Елену Борисовну. Любовь к малой родине и желание работать на благо её жителей сподвигли Елену Борисовну минувшей осенью принять участие в качестве кандидата в выборах на должность главы Антроповского сельского поселения Антроповского муниципального района Костромской области 18 ноября 2018 года.
Второе по набранном голосам место – подтверждение того, что народ увидел в молодом кандидате большой потенциал. На новой должности у Елены Борисовны будет возможность доказать это в деле.
— На данном этапе мне хочется выразить благодарность главе Антроповского муниципального района Дмитрию Михайловичу Урядникову за то, что оказал доверие, пригласив на должность первого заместителя главы, — говорит Елена Борисовна. — У меня настрой на очень серьезную и конструктивную работу, большое желание направить силы и знания на улучшение жизни населения нашего района. Для меня важно, чтобы каждая копейка бюджета была использована строго по назначению. Понимаю уровень своей ответственности, а потому постараюсь оправдать оказанное мне доверие. Одна из первоочередных задач — как можно быстрее вникнуть в суть дел, получить как можно больше информации и начать работать с полной отдачей.
В ходе осенней предвыборной кампании я встречалась со многими людьми, ими было озвучено немало проблем, высказано немало предложений. Помню все наказы, все проблемы и буду стараться учитывать это в своей работе. Хочется добавить, что я всегда открыта для диалога, готова выслушать мнения и найти пути решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *