Наши шестые на шестой параспартакиаде

Такой результат спортсмены с ограниченными возможностями здоровья из Антроповского района Костромской области привезли из Костромы.

Участниками областных игр по зимним видам спорта на призы губернатора Костромской области Сергея Ситникова, проходивших на базе спортивного комплекса «Урожай» в Караваево, выступили 13 команд городов и районов со всей области.

По традиции игры стартовали с церемонии открытия. Концертные номера и торжественный вынос флага подбодрили спортсменов перед стартами, придав членам сборных большей уверенности в себе. Антроповскую команду под руководством заместителя заведующего отделом культуры, молодежной политики и спорта Ирины Кудряшовой составили: антроповская физкультурница Галина Белослудцева, палкинские спортсмены Зухра Сангова и Сергей Андреев, котельниковский житель Сергей Иванов. Наши спортсмены, как всегда, достойно справились со всеми испытаниями, в частности, снегоступингом, спринтом на один километр и лыжными гонками на дистанции в пять километров. Кстати, её Сергей Андреев и Сергей Иванов прошли успешно, пополнив копилку команды сразу на 30 очков.
Результат VI параспартакиады для нашей сборной вновь со знаком «+»: антроповцы, заработав в итоге 153 очка, заняли шестую позицию из тринадцати в итоговом протоколе. Довольные результатами спортсмены домой возвращались с ценными подарками, а главное — на позитиве. Ведь шестое место в командном зачете им удалось завоевать впервые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *