Режим работы экстренно-круглосуточный

Сегодня профессиональный праздник отмечают люди, на чьих плечах лежит ответственность за наш комфорт. В преддверии Дня работников ЖКХ мы побеседовали с Александром Тихоновым, начальником МУП «Теплоэнерго» — предприятием, обслуживающим жителей Антроповского района Костромской области.


— Александр Алексеевич, это ваш первый отопительный сезон в качестве руководителя ЖКХ. Он еще не завершен, но предварительные результаты уже можно подвести?
— В целом отопительный сезон прошел, можно сказать, неплохо. Котельные начали работу с 1 октября, в детском саду «Теремок» тепло дали с 25 сентября, и топить будем вплоть до мая. Как обычно, дата окончания отопительного сезона будет зависеть от погодных условий и температуры за окном. В среднем, сезон длится от 228 до 240 дней. Работают у нас шесть котельных, четыре в п. Антропово и по одной в д. Просек и с. Палкине. В том году перезимовали без серьезных аварий и трудностей. Топлива было достаточно, перебоев с его поставками не было. Сильные морозы были лишь в январе, тогда работали с удвоенной силой. На оставшийся весенний период запас топлива имеется. Так что отопительный сезон, я думаю, завершим без особых проблем.

Полную версию интервью читайте в газете «Сельская новь» 331 от 16 марта т.г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *