Первые шаги РОСТка

Управлением Министерства юстиции РФ по Костромской области 9 октября 2018 года зарегистрирована общественная организация Антроповского района Костромской области «РОСТок».

Цель и смысл её создания и деятельности заложены в её закавыченном названии — улучшение качества жизни населения Антроповского района.
В здании администрации района прошло собрание членов АОО «РОСТок». На собрании было принято решение о создании совместной комиссии местных органов власти, ООО «Полигон» и АОО «РОСТок» для урегулирования сборов по утилизации твёрдых бытовых отходов в Антроповском районе. Предложения по данному вопросу были направлены для согласования в ООО «Полигон».
Собрание избрало Правление АОО «РОСТок» в составе: А.Г. Воротников, Н.П. Комлев, Р.П. Мочалов, М.А. Пушкарёва, А.И. Руфанов, Н.Е. Сажнев, А.И. Смирнов, И.В. Смирнов. В состав ревизионной комиссии вошли А.Ю. Козлов и Е.В. Ласточкина. Председателем организации избран Игорь Владимирович Смирнов.
На первом заседании Правления «РОСТка» была рассмотрена и принята программа деятельности организации под названием «Чистый посёлок» на сумму до 260 тысяч рублей. В настоящее время эта программа находится на утверждении в Управлении по вопросам внутренней политики администрации Костромской области и предполагает мероприятия по созданию системы раздельного сбора мусора в поселке Антропово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *