Определен экипаж «Белой ладьи»

Состав нашей команды на шахматном турнире определился в муниципальном первенстве.

В прошлые выходные церемонией награждения победителей в  Доме детского творчества Антроповского района Костромской области завершились три шахматных турнира среди школьников.
О победителях премудрой игры во всех возрастных категориях: среди учащихся 1–4, 5–8 классов, и старшеклассников, которые оттачивали мастерство в группе со взрослыми – наша газета в подробностях сообщит в ближайших номерах. Однако результат турниров уже работает на престиж шахматного дела всего района.
Лучшие из лучших шахматисты в эти дни находятся в областном центре, защищая честь Антроповского района в престижном турнире школьных команд «Белая ладья». В антроповский «экипаж» вошли учащиеся АСШ и Шахматной школы ДДТ Дмитрий Петров, Иван Герасимов и Федор Бушуев. Девичью часть команды представляет совсем крошечная, но уже опытная звездочка Любаша Бушуева. Дошкольница, воспитанница «Малышкиной школы», стала третьей в турнире младших школьников и даже приняла бой с шахматистами среднего звена. Верим в успех наших мудрых голов и их наставников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *