Ухабам разрастаться не дают

Бригады Антроповского филиала ОГБУ «Костромаавтодор» приступили к плановым работам на дорогах Антроповского района Костромской обюласти.

Не теряя драгоценное время, ремонтные бригады «Костромаавтодор» уже приступили к работам, в первую очередь, на проблемных участках дорог.
Как рассказал Юрий Смирнов, заместитель начальника филиала «Костромаавтодор», по состоянию на 24 апреля на автотрассе Степаново — Крусаново произведен восстановительный ремонт дороги и ликвидирована ямочность. В тех местах, где работы еще не закончены, выставлены предупреждающие знаки, ограничивающие скорость движения транспорта. Не остались без внимания подъезд к поселку Антропово с северной стороны и проблемные участки автодороги Антропово — Палкино.
Кроме того, как рассказал Юрий Алексеевич, проводится профилирование щебеночных участков дорог Шастово — Михайловское и Шастово — Трифон.
Заместитель начальника поделился также планами ремонта автодорог Антроповского района на весь летний период 2019 года. Так, запланирован капитальный ремонт автодороги Степаново — Крусаново с учетом работ, произведенных в прошлые 2016-2018 годы. Реконструкции подлежит участок протяженностью 8,5 километра, в этом году будет восстановлено покрытие еще пяти километров. Также бригада дорожного предприятия займется восстановлением слоя износа на подъезде к поселку Антропово с нулевого по второй километр и участке дороги Степаново — Крусаново на 20 – 22-м километрах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *