Долг отдадим трудом

С инициативой по благоустройству мест захоронений выступил депутат Собрания депутатов Антроповского района Костромской области.

До православного праздника Троицы и родительской субботы, дня поминовения предков, осталось меньше двух недель.
Во всех сельских поселениях нашего района места захоронений традиционно к этим дням приводятся в порядок. Наши земляки проводят не только генеральную уборку у могил родственников, но и собираются на субботники по наведению чистоты на общих территориях. Инициатором таких сборов добровольцев понизовской округи является Галина Клушина, депутат Собрания депутатов района и Совета депутатов Антроповского сельского поселения.
Бывшая глава Понизовского поселения, территория которого теперь влилась в состав Антроповского, считает, что лепту в благоустройство Понизовского кладбища могут внести многие жители поселка Антропово, где сейчас проживают выходцы из деревень этой округи.
— Отдать дань памяти землякам – наш долг, — считает Галина Александровна. – Приглашаем антроповцев, чьи родные упокоены на кладбище в Понизье, присоединиться к субботнику, который состоится в воскресенье, 9 июня, с 9 часов утра. Сильные ветры повалили на кладбище деревья, нужно убрать упавшие на общих территориях и проходах сухие сучья. Будем рады любой помощи, в том числе, мужской по распилу и уборке сухостоя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *