Там жизнь как миг, а смена как судьба

Число школьников из Антроповского района Костромской области, побывавших в лагерях актива, продолжает расти, и это лето добавит в школах лидеров и активистов.

Только в прошлом году в «Артек», «Орленок» и «Соколенок» съездили 20 школьников нашего района. Многие только планируют это сделать. А для тех, кто ещё сомневается, мы вновь публикуем впечатления активных путешественников.

Вспоминает об «Орленке» антроповская школьница Дарья Григорьева:
— Моя смена длилась с 7 по 26 декабря. Лагерь «Штормовой», отряд «Решительный». Большинство ребят были из Липецка, Орла, всем по 13-14 лет. Особенно запомнились последний огонек, посвящение в орлята.
Смена всего лишь 21 день, но это настоящее приключение. Кто не был там, тому не понять, как можно не любить этот лагерь вначале, а потом уезжать со слезами на глазах оттого, что просто хочется остаться там навсегда. Не понять, почему ты чувствуешь себя самым счастливым на планете, стоя в орлятском кругу с самыми близкими. Не понять, что значит найти орлятского брата или сестру, с гордостью вручить ему значок и посвятить в «орлята». Очень советую всем испытать те эмоции, которые можно получить только в «Орлёнке»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *