Взмах крыла — и они на вершине

Сестры из Палкина Антроповского района Костромской области Дана и Карина Завьяловы празднуют победу на Всероссийском конкурсе «Жар-птица».

Музыкальный фестиваль в 26-ой раз прошел в мае в Ивановском Центре культуры и отдыха, а также на манеже государственного цирка. Он собрал более 700 творческих коллективов и солистов от 8 до 18 лет из разных уголков России. Сказочную «Жар-птицу» удалось поймать нашим талантливым землячкам.
Конкурсный просмотр юных талантов проходил в почти полутора десятках номинаций: театры моды и представители циркового искусства, исполнители художественного слова и мастера хореографии, музыканты-солисты и оркестры, ансамбли и солисты эстрадного и академического пения.
Наши конкурсантки пробовали силы в группе солистов эстрадного пения. О конкурсе из интернета узнала их мама — Наталья Сергеевна. Обсудив в семейном кругу, решили подать заявку на участие. Подобрали песни, которые по условиям конкурса должны иметь патриотический характер, быть связаны с Россией.

Итоги конкурса стали известны лишь к середине мая. И вот – победа! Талантливые девушки, умницы и просто красавицы — заслуженные обладательницы дипломов лауреатов 1 степени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *