Большая победа маленького танцора

Арсений Мягков, юный танцор из Антроповского района Костромской области стал победителем регионального конкурса.

Приобщение к хореографии способного мальчика началось еще в детском саду «Теремок» под руководством Любови Анохиной.
— Наш сын так увлекся, что не прекращал танцевать даже дома, — рассказывает мама танцора Екатерина Мягкова. – Его нисколько не смущает, что большинство участников групповых композиций – девочки.
Маленького исполнителя сразу отметили на сцене и зрители, и педагоги. Его милая улыбка, написанное на лице счастье и самозабвенное старание в каждом танцевальном движении не могут не подкупать. Наверное, поэтому яркий танцовщик вскоре стал первым солистом, для кого заботливый педагог поставила несколько персональных танцев.
— Арсений участвовал в конкурсах детского творчества у нас в районе, — продолжает рассказ мама талантливого сына, — но конкурентов ему не находилось. Первым серьезным испытанием стал для него конкурс детского творчества «Территория таланта» среди детей сотрудников органов внутренних дел, который в честь Международного дня защиты детей организовали Культурный центр и Управление МВД России по Костромской области.

И … вот он – успех! Диплом I степени в номинации «Хореография» нашей звездочке вручал «Педагог года» и «Территории танца: Танцуют все», участник летнего проекта «Танцы на ТНТ» Роман Юров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *