Елена Луковникова: люблю работу и своих учеников

Для учителя математики Палкинской школы Антроповского района Костромской области это главный мотиватор к творческому подходу в преподавании и воспитании.

«Хочешь наукой воспитать своего ученика — люби свою науку, знай ее, и ученики полюбят науку, и ты воспитаешь их», — так советовал педагогам Лев Толстой.
Однако одной любви к детям и своей работе на сегодняшний момент в образовании недостаточно, необходимо изучение на практике наиболее оптимальных и эффективных приемов обучения и воспитания детей, целевая установка на результативность, высокий профессионализм и творчество.

Об этом читайте в «Сельской Нови» интервью с Еленой Луковниковой, учителем математики ПСШ. Кстати, Елена Ивановна — классный руководитель нынешних выпускников школы, которые считают ее педагогом от Бога.

Лада Румянцева:
Елена Ивановна для нас как вторая мама, она поддерживает нас, помогает в трудной ситуации. Больше всего мне нравится в ней то, что она целеустремленная, организованная и энергичная. Я горжусь тем, что она моя классная руководительница.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *