Погода помешала, но было весело

Праздновать молодежь Антроповского района Костромской области продолжит в конце июля.

Утром в прошлый понедельник услышали от одного из читателей: «Опять наврали в газете – никаких мероприятий к Дню молодежи в воскресенье не было!».
Знаете, мы привыкли, чтобы ни случилось – виновата пресса. Но о том, что праздничные мероприятия организаторами отменены, редакция узнала, как и все антроповцы, – воскресным утром 30 июня. Сообщение было отправлено через соцсети, работники молодежного центра обзвонили заинтересованных лиц по телефонам. Конечно, жаль, что в расписание праздника вмешалась погода – из-за дождей невозможно провести уличные мероприятия: от влаги сгорит звуко-усиливающая аппаратура, отказались приехать многие развлекательные аттракционы. Хотя молодежь свой день все же отметить смогла, весело отплясав на дискотеке в здании молодежного центра, объявление о которой также с утра появилось в социальных сетях.
— Мы решили: раз погода помешала большому празднику, проведем дискотеку. Молодежь танцевала почти до полуночи, было очень весело, народ даже не умещался в нашем зале и двигался под музыку на улице, куда были вынесены колонки, — рассказала директор МЦ Екатерина Красавина. – Как и обещали, мы проведем праздничную программу в июле. Планируем завершить ею районный молодежный форум «Наша версия». Праздничным для молодежи и всех желающих, по нашим раскладам, должно стать воскресенье 28 июля. Все запланированные мероприятия должны состояться в то же время, которое было указано на афише июньского Дня молодежи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *