Дельфины дождей не боятся

Участники из Антроповского района Костромской области вернулись с новыми идеями из лагеря «Дельфинград».

Не удивительно, что пройдя не раз школу «Дельфинграда», антроповская лагерница Галина Белослудцева активно участвует в общественной и спортивной жизни нашего района, за что имеет награды и поощрения.
— Мне очень понравились День выборов и День самоуправления, — рассказала она. – В День выборов мы проводили выборы окружных, соблюдая все правила процесса по законодательству нашей страны. Меня выбрали окружной, то есть руководителем нашего отряда. В День самоуправления мы сами готовили сцену и концерт для вожатых. Я хочу, к примеру, на зимнюю встречу – конкурс талантов «Калейдоскоп» приготовить песню и попытать удачу в этом конкурсе в новой для себя номинации.
Здорово, что «Дельфинград» помогает обрести особенным людям уверенность в своих силах, и им после его мудрой академии не страшны ни дожди, ни жизненные бури.

Кстати, в этом году «Дельфинград» вошел в число лучших проектов всероссийского конкурса «Добровольцы России» в рамках нацпроекта «Образование» и стал получателем целевой грантовой премии на развитие в размере 500 тысяч рублей. Девиз нацпроекта «Демография» — «Время — жить!» люди с ограниченными возможностями здоровья понимают благодаря «Дельфинграду» буквально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *