Ремонт не отменит даже осень

На вопрос жителей туриловской округи Антроповского района Костромской области о ремонте автодороги по нашей просьбе отвечает первый заместитель главы администрации района Елена Смирнова, курирующая сферу дорожного хозяйства на территории муниципалитета.


— Ремонт автодороги Палкино — Неверово — Турилово, действительно, включен в планы дорожных работ на этот год. Средства, предусмотренные в дорожном фонде на эти цели, на другие нужды потрачены быть не могут. Всего на ремонт этой дороги в щебеночно-гравийном исполнении будет потрачено 724211 рублей, из которых 677,2 тысячи рублей – средства областного и 47 тыс. рублей – местного бюджета. В настоящее время проведены все необходимые конкурсные процедуры, подписан контракт на выполнение работ. Подрядчик — ОГБУ «Костромаавтодор» — должен завершить намеченный фронт работ, согласно договору, до 31 октября 2019 года.
Безусловно, дорожные службы с наступлением лета в первую очередь занимаются восстановлением покрытия федеральных и областных трасс, поэтому реконструкция участков на местных направлениях последовательно идет на протяжении всего летнего периода. Жителям туриловской округи нужно немного набраться терпения, процесс уже запущен. Его не смогут остановить ни дожди, ни приближающаяся осень. Дорога будет обязательно отремонтирована! — заверила Елена Борисовна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *