Большинство от «Единой России»

В единый день голосования 8 сентября в Костромской области состоялось 19 избирательных кампаний Предварительные итоги выборов были озвучены уже утром в понедельник, на еженедельном совещании в администрации региона.

Как доложил председатель областной избирательной комиссии Михаил Барабанов, на всех избирательных участках работало видеонаблюдение, присутствовали наблюдатели от политических партий, кандидатов и общественных организаций, аккредитованные журналисты.
На 20 участках в Нерехтском районе, где прошли дополнительные выборы депутата Костромской областной Думы, использовались комплексы обработки избирательных бюллетеней. Явка здесь составила 36,85%. Победу в выборах одержал кандидат от партии «Единая Россия» — Вадиму Брюханову голоса отдали 62,83% избирателей.
Завершились в единый день голосования и 18 избирательных кампаний по выборам местных глав и депутатов. По итогам, 27 мандатов из 39 получили кандидаты от «Единой России». В большинстве случаев кандидаты получили от избирателей поддержку от более 50 до 87,5% голосов.
Победу на выборах в органы местного самоуправления одержали также: 1 самовыдвиженец, 7 мандатов получили представители ЛДПР, 4 места – у «Справедливой России».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *