Золотая семья России – Смирновы из деревни Слобода

Они представляли Антроповский район и Костромскую область на всероссийском уровне престижного конкурса.

Приоритет семьи и семейных ценностей находится сегодня в центре государственной политики. Укрепление института семьи имеет целью национальный проект «Демография».

Так приятно, что в нашем районе есть немало достойных, уважаемых супружеских пар, которые служат примером молодым.

В числе таких семей — Измаил Измайлович и Надежда Васильевна Смирновы, жители деревня Слобода Котельниковского сельского поселения. С красивым «золотым» семейным юбилеем их поздравляли в прошлом году на районном празднике в честь Дня семьи, любви и верности. В этом году мы снова можем гордиться образцовыми супругами: они представляли Костромскую область на всероссийском этапе конкурса «Семья года-2019» в номинации «Золотая семья России».

Сегодня их дом — полная чаша, где тепло и уютно не только родным, но и гостям. В хозяйстве порядок: большой огород, своя пасека. И зимой, и летом без забот и хлопот не обходится, — так уж они привыкли. Но дела не помеха для общения и встреч с односельчанами, участия в культурной жизни села. На мероприятиях в Доме культуры чета Смирновых — первые зрители и участники! Глава семьи – активист, общительный и доброжелательный человек, хороший рассказчик и интересный собеседник. Не раз приходил он в школу на встречи со школьниками. За многолетний добросовестный труд награжден орденом Трудового Красного Знамени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *