Если рыба «с душком», звоните

Управление Роспотребнадзора по Костромской области проводит «горячую линию» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.

Тематическое консультирование граждан по вопросам нормативных требований к мясной и рыбной продукции, рекомендаций по выбору продуктов питания Управление Роспотребнадзора по Костромской области организует с 11 по 25 сентября 2019 года.
В этот период можно в рабочие дни с 9.00 до 12.00 часов и с 13.00 до 17.00 часов по телефонам: отдел санитарного надзора в г. Костроме 8(4942) 42-34-01, 42-09-01, 42-09-00; Территориальный отдел в Галичском районе: 8(49437) 21-503.
Также задать вопросы можно через Единый Консультационный центр Роспотребнадзора  («ЕКЦ»)  в круглосуточном режиме по телефону: 8.800-555-49-43.

Фото с сайта: https://fb.ru/article/465218/ryiba-salmon-opisanie-i-sposobyi-prigotovleniya

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *