Будем держать авторитет и развиваться

Такие цели ставит для коллектива Антроповской детской школы искусств Антроповского района Костромской области новый директор.

С пятнадцатого октября руководящую должность в учреждении дополнительного образования заняла Лариса Хованская, уроженка села Палкино.

— Антроповская детская школа искусств сразу же произвела на меня приятное впечатление. Образовательное учреждение чем-то напомнило теплый, уютный дом с хорошей энергетикой, где комфортно и спокойно всем: и преподавателям, и детям. Я благодарна, что дружелюбные хозяева с пониманием встретили своего нового руководителя. Думаю, что при поддержке коллег и руководства у нас получится держать высоко уже завоеванный авторитет, — поделилась впечатлениями Лариса Борисовна.
В конце нашего разговора я не могла не поинтересоваться о планах нового руководителя. Как выяснилось, Лариса Борисовна намерена развивать школу и дальше, привлекать новых специалистов и как можно больше талантливых ребятишек.
— Ведь занятия разными видами искусств важны не только для педагогического роста, это свидетельство высокой культуры и образованности учащихся. А для кого-то учеба в ДШИ может стать основой будущей профессии, к чему нацеливает нас региональный проект для поддержки талантливых детей «Успех каждого ребенка», реализуемый в рамках нацпроекта «Образование», — уверен новый руководитель учреждения дополнительного образования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *