Давайте детям подарим площадку

Жители деревни Просек Антроповского района Костромской области готовят документацию для участия в конкурсе местных инициатив.

Населением не раз поднимался вопрос о создании места для игр и отдыха ребятни, так как ни одной оборудованной детской площадки в Просеке нет.
Недавно здесь прошло собрание с участием неравнодушных местных жителей, инициатором которого стал ТОС №2 деревни Просек (руководитель З.А. Латышева). На нем принято решение участвовать в конкурсном отборе по программе поддержки общественных инициатив, реализуемой в регионе в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Согласно постановлению губернатора Костромской области, победители конкурсного отбора в муниципальных образованиях получают реальную финансовую помощь на реализацию своих задумок. Просекцы надеются, что их идея найдет поддержку и в случае победы воплотится в жизнь.
-У нас в деревне нет ни одной игровой площадки, где ребята могли бы активно проводить время на свежем воздухе, играть. Место напротив Просекской основной школы, недалеко от обелиска воинам-землякам, для этого самое подходящее. Территория позволяет оборудовать здесь игровой комплекс. Мы, родители, бабушки и дедушки, будем очень рады, если удастся воплотить нашу задумку, а главное, этого ждут сами дети, — рассказала Зинаида Алексеевна Латышева. Предлагаем жителям района также проявить активность и высказать свое мнение по этому поводу, проголосовав на нашем сайте или в соцсетях.

Нужна ли детская площадка в деревне Просек?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *