В школьное окно заглянут облака

Новый проект благоустройства коллектив Палкинской школы Антроповского района Костромской области связывает с утеплением окон.

Коллектив Палкинской средней школы, воодушевленный уже реализованными проектами одного из направлений нацпроекта «Жилье и городская среда», снова хочет попытать счастья в конкурсе. Теперь их проект благоустройства планирует заняться окнами школьных зданий.
— Деревянные оконные блоки в нескольких помещениях находятся в ветхом состоянии. Рамы пропускают тепло, их нельзя открыть для проветривания. Кроме явных неудобств в эксплуатации, есть еще предписание надзорных органов. А чтобы заменить на пластиковые конструкции всего на 6 окнах требуется около 150 тысяч рублей, — пояснил задачу директор ПСШ Сергей Комраков.
Родители палкинских школяров уже поддержали идею. Причем, выбраны самые первостепенные для ремонта объекты: окна в учебных кабинетах информатики и географии, спальне дошкольной группы и жилых комнатах пришкольного интерната.
— Очень надеемся на поддержку наших земляков: сначала – голосованием за наш проект, а затем – помощью в работах по установке новых оконных конструкций, что станет нашей, внебюджетной, долей в реализации задуманного, — заметил Сергей Григорьевич, обратившись в редакцию за помощью в организации голосования.

Согласны ли вы, что выделение средств на замену окон в зданиях ПСШ является актуальной задачей на ближайшее время?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Готовы ли вы принять участие во внебюджетной части реализации проекта – работах по замене оконных блоков?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

Комментарии к материалу “В школьное окно заглянут облака

  1. Люблю свою Палкинскую школу. Хотя и учился в других деревянных зданиях, но сейчас на встречу с одноклассниками прихожу с удовольствием и волнением. Успехов учительскому коллективу, всем учащимся и выпускникам. Успехов и удачи директору школы Серею Григорьевичу Комракову — он большой молодец. Выпускник 1962 года Валентин Турилов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *