Ударим рублем по нестандарту

Названы АЗС Костромской области, которые допускают продажу некачественного топлива.

Таковых в регионе выявлено четыре — итоги проверок озвучены федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Топливо, несоответствующее требованиям технического регламента по физико-химическим показателям, выявили в ходе проверок специалисты Росстандарта на АЗС в Судиславском районе у деревни Харино. Она принадлежит индивидуальному предпринимателю Наталии Болейко. В Галичском районе на окружном шоссе в районе села Михайловское некачественное топливо обнаружено на заправке «Петро-ойл». АЗС этой же сети в Нее на ул. Ленина, 157 также прошла проверку с нареканиями. Ещё одна автозаправочная станция, торгующая некачественным автомобильным топливом, была выявлена на выезде из города Шарьи по направлению в Кировскую область. Она принадлежит индивидуальному предпринимателю Владимиру Рогачеву.
Как сообщили в территориальном отделе агентства по техническому регулированию и метрологии, все владельцы АЗС привлечены к административной ответственности. Сумма наложенных штрафов превышает 2 млн. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *