Из первых, снежных уст

Дед Мороз и Снегурочка ответили на самые интересные вопросы костромской детворы.

Приехавший перед Новым Годом в Кострому главный зимний волшебник дал большую пресс-конференцию.
Вместе со своей внучкой Снегурочкой он встретился с мальчишками и девчонками — победителями марафона видео-вопросов. Конкурс стартовал в Костромской области в начале ноября – ребята снимали селфи-видео с вопросом, в котором обязательно должно было прозвучать слово «Если».
Дед Мороз, как настоящий волшебник, нашел ответы на каждый из заданных вопросов — даже самый каверзный.
К примеру, братья-близнецы Дима и Слава Соколовы из Галича спросили: «Если бы тебе на день рождения подарили машину времени, что бы ты изменил в своей жизни и жизни нашей планеты?». Как оказалось, машина времени у зимнего волшебника уже есть.
«Ребята, я многое знаю про вас, про ваших родителей и даже про далеких предков. Но ничего я менять бы не стал. Потому что каждый из вас — индивидуальность, а каждое поколение по-своему уникально и необычно. Но больше всего меня радует, что каждый человек – и ребенок и взрослый — несмотря на то, что времена меняются, верит в чудеса», — ответил Всероссийский Дед Мороз.
Вопросов к сказочным спикерам было не счесть. Где и с кем лучше встречать Новый год? Какие книги нужно читать современным детям? Есть ли Бабушка Мороз? Дарят ли Деду Морозу подарки? Это и многое другое интересовало любознательных ребят.
«Я не думал, что Дед Мороз такой большой и величественный. Очень рад, что удалось задать ему свой вопрос и даже сфотографироваться! А еще понравилась Снегурочка – она очень красивая!» — поделился впечатлениями один из участников предновогодней пресс-конференции по имени Ваня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *