Как встречают Новый год люди всех земных широт

Праздничное путешествие предприняли ветераны двух первичных организаций п. Антропово Антроповского района Костромской области.

Необычное приключение организовали для членов ветеранских организаций северной части п. Антропово и микрорайона подстанции председатели первичек Ирина Голубева и Алевтина Лебедева.
Помогали им работники РПКДЦ. Вместе с Дедом Морозом (Александр Стрельцов), изрядно заплутавшим по милости Бабы Яги (Елена Смирнова), почти два десятка гостей пролетели, проплыли, проехали с десяток светящихся новогодними гирляндами стран мира. Места «приземления» узнавали из картин, появляющихся на экране благодаря Ольге Жоховой.
Экскурсанты познакомились с новогодними традициями разных стран, а некоторые даже опробовали на себе. В Лаосе, например, в первые минуты нового года из окон льют воду, и наши путешественники поучаствовали в конкурсе водоносов. В Германии наряжают елку, что с удовольствием проделали ветераны. В Англии новогодний отсчет начинают с боем Биг Бена, вторя ему, участники вечера изображали оркестр из подручных «инструментов», а еще разгадывали зимние ребусы, ели китайскими палочками. В общем, веселью и затеям не было конца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *