Есть у нас позитивный «энерджайзер»

Любим мы рассказывать вам, дорогие читатели Антроповского района Костромской области, по случаю профессионального праздника о своих коллегах. Это вполне оправдано, ведь, в большинстве своем, они – люди неординарные.

О Галине Зверевой работавшие с ней члены редакционного коллектива могут говорить часами. Сотрудника районки с 1979 по 2012 годы можно считать душой редакции тех лет. Да и материалы о сельчанах, очерки о судьбах земляков, написанные Галиной Павловной под любыми псевдонимами, всегда узнавались читателями за особую теплоту и глубокое знание предмета повествования.
Юлия Кириллова,
ответственный секретарь «СН»:
— Галина Павловна была для нас, начинающих корреспондентов районки, настоящим наставником. Ненавязчиво передавала свой опыт, рассказывая о разных случаях в ее работе, секретах корреспондентского мастерства. Наблюдая, как она общается с людьми, как много тем для публикаций находит в командировках по району, мы старались работать так же. Кажется, Галина Павловна знает почти всех жителей нашего района, с ней приятно и легко общаться. И разговаривать можно на любые темы, с ней всегда интересно, она очень позитивный человек.
Мария Фролова, дизайнер редакции:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *