Ситуацию улучшат конкретные решения

В работе оперативного штаба по профилактике коронавирусной инфекции в Антроповском районе Костромской области приняла участие заместитель губернатора Ольга Ерёмина.

По требованию главы региона Сергея Ситникова, заместитель губернатора Костромской области Ольга Ерёмина проверила работу служб, отвечающих за профилактику распространения коронавируса в нашем районе.
Принимая решение об отмене режима самоизоляции, губернатор обратил внимание глав ряда муниципалитетов, в том числе, Антроповского района на необходимость обеспечения жесточайшего контроля за проведением всех профилактических мероприятий и принятия мер по пресечению распространения очагов заболевания.
Как известно, в нашем районе список заболевших коронавирусной инфекцией продолжает пополняться. В минувший вторник эффективность принимаемых на территории района мер борьбы с опасным заболеванием оценила заместитель главы региона, курирующий социальную сферу. Ольга Ерёмина заслушала отчеты о проделанной работе по предотвращению коронавирусной инфекции от главы Антроповского муниципального района, руководителей предприятий и организаций, отдела образования, главного врача Антроповской ЦРБ, начальника ПП№13 МО МВД России «Нейский» заместителей главы администрации района и других присутствующих на заседании муниципального штаба. Ольга Львовна и прибывшие на заседание главный санитарный врач Костромской области Александр Кокоулин, директор регионального департамента здравоохранения Евгений Нечаев задали докладчикам ряд вопросов, которые показали глубину отслеживания происходящих в муниципалитете процессов и возможные пути улучшения ситуации по профилактике коронавирусной инфекции в районе.
— На заседании штаба рассматривайте вопросы конкретно по каждой отрасли, принимайте конкретное решение: кто что сделал, какие проверки провели, какие нарушения выявлены, какие рекомендации были даны. Уже в четверг мы ждем от вас конкретного плана действий, который будет находиться на нашем контроле. Надеюсь, что муниципалитет сможет переломить ситуацию и статистика по заболевшим скоро станет радовать, а не огорчать, — подвела итоги заседания штаба Ольга Львовна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *