Активность не снижается

В выходные дни УИКи Антроповского района Костромской области  используют новую форму организации голосования по поправкам в Конституцию РФ – уличное или придомовое размещение участков.

– Палатки для голосования на свежем воздухе разместились в центре п. Антропово и с. Палкино. Желающие принять участие в общероссийском голосовании на улице находятся в большей безопасности от коронавирусной инфекции, — рассказал председатель районной территориальной избирательной комиссии Алексей Кудрявцев.

Отметим, что жители района в этих же пунктах могут заполнить анкету по проекту «Народный бюджет». Отметив наиболее значимое приложение выделенных на реализации 300 млн. бюджетных средств, мы можем скорректировать их рачительное применение. Это могут быть дороги или уличное освещение, строительство объектов ЖКХ или спортивных площадок.

Кстати, по данным ТИК, антроповцы были активны на участках для голосования и во второй день предварительного периода. За два дня более 1000 наших земляков уже отдали свои голоса за поправки в основной закон.

— Сегодня уличному голосованию мешала погода, но полтора десятка антроповцев пришли на развернутый пункт голосования, — рассказала председатель УИК №1 Наталья Лебедева. – Завтра наша палатка переберется в микрорайон Сосновка п. Антропово. Ждем  избирателей с 12 до 16 часов на площадке у магазинов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *