Отличились и не заразились

Сводный отряд полицейских вернулся из длительной командировки на Северный Кавказ.

Из-за ограничительных мероприятий, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, командировка костромских полицейских продлилась восемь месяцев вместо шести запланированных.
Отряд обеспечивал порядок и безопасность на границе Чечни и Дагестана. За время несения службы стражи правопорядка вывели из оборота более 660 тонн незаконно перевозимых горюче-смазочных материалов и нефтепродуктов, 23 тысячи литров алкогольной и спиртосодержащей продукции, изъяли 243 тонны незаконно перевозимого лома цветных металлов и более 242 грамм наркотических средств. Выявлено 32 факта незаконной перевозки огнестрельного оружия, задержано 8 граждан, находящихся в федеральном розыске.
Работа костромских полицейских получила высокую оценку руководства. Лучшие сотрудники отмечены ведомственными благодарственными письмами, почетными грамотами и наградными часами администрации Костромской области. Особую благодарность командованию сводного отряда глава региона Сергей Ситников выразил за то, что не допустили за время службы на территории Северо-Кавказского региона инфицирования личного состава коронавирусом.
Прибывших ждут санитарно-противоэпидемические мероприятия и медико-психологическая реабилитация, а уже потом — встреча с родными и близкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *