Есть счастливчики среди антроповцев

За пять дней предварительного голосования по поправкам в основной закон уже 15 его участников из Антроповского района Костромской области стали обладателями призов викторины «Моя Конституция».

Среди молодежи тоже много активно интересующихся событиями в стране, и здорово, что и среди молодых антроповцев есть счастливые обладатели призов. Алексей Воронов живет и работает в городе Костроме, но принять участие в общероссийском голосовании решил именно дома, на родине, в поселке Антропово.

— На выходные дни приехал к родителям, и свой голос за поправки в Конституцию отдал на дому. Это, кстати, очень удобно, никуда не надо было ходить, — рассказал Алексей. — В нашей семье проголосовали все. После того, как мы заполнили бюллетени, нам вручили корешки с номерами анкеты. А на вопросы, викторины я уже отвечал электронно. Это еще один удобный способ участия в лотерее. С домашнего компьютера, в спокойной обстановке подумал над заданием и поставил галочку напротив правильного ответа. Конечно, не ожидал, что мой номер выиграет, но все равно это приятно. Тостер у нас в хозяйстве есть, но второй, думаю, не будет лишним. Здорово придумали организаторы! Желаю, чтобы антроповцы обязательно голосовали и участвовали в викторине. И пусть им обязательно повезет!

Наш звонок с вопросом о впечатлениях по поводу причитающегося приза застало жительницу райцентра Ольгу Загарову на рабочем месте, в офисе страховой кампании.

— Получать подарки всегда приятно, а уж неожиданные — тем более. В прошлую пятницу я приняла участие в досрочном голосовании по поправкам в Конституцию, где и заполнила бланк викторины.  Спустя пару дней раздается звонок: вы стали победителем и выиграли наушники. Честно, я даже не ожидала! Среди сотен людей, я в числе победителей, вот это здорово! Хочу поблагодарить организаторов за интересную задумку – участие в важном, общенародном голосовании приобретает столько положительных эмоций!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *