Люди идут на избирательные участки и голосуют на дому

В Единый день голосования жители Антроповского района Костромской области проявляют активность. Люди идут на избирательные участки и голосуют на дому.

Более 70-ти жителей, неравнодушных к судьбе области, района и своего села, сделали свой выбор сегодня на избирательном участке № 12 села Палкина. По данным на 15.00 часов, общее количество проголосовавших в эти дни на избирательном участке составило более 220-ти человек из 853, включенных в списки избирателей.

Татьяна Смирнова, председатель участковой избирательной комиссии №12, село Палкино:
-Сегодня, в единый день голосования, избирательный участок открылся в 8 утра и будет принимать избирателей до 20 часов.Трехдневное голосование призвано усилить меры антивирусной безопасности, для того, чтобы не допустить большого скопления людей на участках. На данный момент голосование идет в штатном режиме, без нарушений. Жители идут на участок, по одному, семьями, небольшими группами. При этом четко соблюдаются все санитарные нормы, людям выдаются стерильные маски, перед входом им измеряют температуру бесконтактным термометром, соблюдается социальная дистанция.

Напомним, в районе проходят выборы губернатора Костромской области, глав Котельниковского, Палкинского Просекского сельских поселений Антроповского муниципального района Костромской области, а также выборы депутатов Совета депутатов Котельниковского, Антроповского, Палкинского сельских поселений района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *