Спасибо за бескорыстную заботу и тепло

На днях нам в редакцию позвонила жительница улицы Новая поселка Антропово Костромской области, чтобы рассказать о своих бескорыстных помощниках и от души поблагодарить их.

Холода не за горами, и запастись «теплом» на предстоящие осенне-зимние месяцы – забота одна из главных для жителей, в чьих домах печное отопление. Заказать и привезти дрова – полдела, нужно ещё перетаскать и уложить их в дровяник. Тяжело в этом плане приходится пожилым людям, чьи возраст и здоровье не позволяют справиться с таким объемом работ самостоятельно.
Нина Николаевна поспешила поделиться радостью и поблагодарила своих помощников, которые уложили в дровяник внушительную гору дров.
-Но не сразу все сложилось так гладко, — рассказывает Нина Николаевна, — для того, чтобы справиться с укладкой дров, я сначала наняла местных жителей, которые хотели подзаработать. Едва успев начать работу, получив деньги, они её и закончили, больше не появлялись. Но нет худа без добра, а в народе не зря говорят, что мир не без добрых людей.
Пожилая женщина поделилась проблемой со своим соцработником Татьяной Марастаковой, которая и помогла решить ее, пригласив на подмогу ребят из молодежного центра поселка Антропово во главе с руководителем Галиной Смирновой. Ребята перетаскали две с половиной машины дров в дровяник, а потом аккуратно прибрали территорию. От души благодарит пожилая женщина Руслана Сотникова, Савелия Куртышева, Алешу Некраса, Дмитрия Смирнова за труд, за тепло души и уважение к старшим.
Очень отрадно, по словам Нины Николаевны, что среди нашей молодежи немало людей, стремящихся бескорыстно делать добро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *