Усилия и расходы того стоят

Праздничное настроение создавали проведенные администрациями муниципалитетов Антроповского района Костромской области конкурсы и нарядные ёлки.

Отмена массовых мероприятий из-за продолжающейся пандемии не помешала этим традиционным предновогодним делам местных глав.

— Какой праздник без нарядной ёлки в центре села?! Это главный атрибут как новогодних праздников, так и Рождества, – ответил на наш вопрос глава Палкинского сельского поселения Виктор Козырев. – Конечно, установили, даже две елочки. У Дома культуры колючую гостью наряжали работники культуры. За помощь в установке ёлки на центральной площади Палкина уже который раз благодарим предпринимателя Александра Ветрова и водителя Ивана Куклина. Бесплатно предоставленная техника помогла поднять настроение жителям поселения и проезжающим по улице Социалистической гостям. Усилия и расходы того стоят!
Приложили руки к украшению палкинской ёлки и местные ребятишки, поучаствовав в конкурсе новогодних игрушек. Шары, домики, гирлянды и сказочных героев из непромокаемого материала вдохновенно мастерили ученики Палкинской школы и воспитанники Малининского детского сада. Врученные призерам дипломы и призы, памятные сувениры всем участникам открыли поток подарков «под ёлочку» для мастеровитой ребятни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *