На лыжне становится тесней

Наш Антроповский район участвует в областном массовом конкурсе «Кострома лыжная» третий год, и можно порадоваться тому, что число заявившихся участников растет с каждым годом. Лыжники уже мотают километры все длинные выходные дни.

В этом году дневники получили более 80-ти лыжников. Также нынче в популярную и набирающую обороты акцию включились спортсмены с ограниченными возможностями здоровья — Александр Макаров и Галина Белослудцева. Они состязаются в своей номинации.

— Я очень рада, что в этом году наш район стал еще активнее, и в «Кострому лыжную», стартовавшую под девизом «против COVID», включились все поселения. Антроповцы, михайловцы, котельниковцы и палкинцы — большие молодцы! – поделилась Ирина Геннадьевна. — Особенно хочется порадоваться за палкинцев, отличившиеся в этом году численностью участников. Нельзя не отметить, что по итогам прошлого, юбилейного года, наш район занял 3 место в этом массовом областном конкурсе, за что получил Диплом и кубок. А лучшие волонтеры района, которыми оказались мы с Николаем Викторовичем Макаровым, были награждены благодарственными письмами и памятным подарком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *