Мы способны отличить ложь от правды

Информационная война, которую не прекращают Запад и Киев, используя постоянное массовое запугивание посредством вбрасывания фейков, делая на это ставку. Однако эти действия привели к выработке иммунитета против лжи. Люди быстро разобрались, отделяя правду от вымысла. Наш народ тонко чувствует правду, и важно то, что готов за неё бороться.

Россияне, в том числе, и жители Антроповского района Костромской области  уже четко усвоили, что информационная война продолжается. В этом все мы убеждаемся раз за разом при просмотре информационных телепередач, где звучат не придуманные рассказы очевидцев. Это живые, пережитые на себе впечатления людей, своими глазами видевших происходящее на Украине. Зарубежные средства массовой информации используют самые разные способы ввести людей в заблуждение. Нередко новости об одном и том же событии преподносят в разных ракурсах и ситуациях, потому они, естественно, часто не стыкуются, вызывают сомнения.
Татьяна Николаевна Смирнова, директор Дома-музея М.С. Малинина:
— Информационная война, особенно в интернете, в виде лжи, провокаций и фейков по отношению к России выглядит просто непорядочно и совсем не украшает представителей западных властей. Но мы умеем отличить ложь от правды. Я верю в то, что ситуация на Украине в скором времени изменится, и необоснованные обвинения в адрес нашей страны прекратятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *