Разработан и принят план действий

В связи с закончившимися полномочиями прежнего состава Общественного совета при главе администрации Антроповского муниципального района Костромской области, распоряжением главы Е.Л. Громовой от 29 марта 2022 года утвержден его новый состав под председательством Дордохиной Галины Романовны.


На первом организационном заседании совета были распределены должностные обязанности.
Недавно прошло второе заседание, где обсуждался и был принят план работы на нынешний год, в котором, в частности, записано, что собираться Общественный совет будет не реже одного раза в квартал.
Планом предусмотрен целый ряд мероприятий по участию в осуществлении местного самоуправления. В числе организационных мероприятий — общественные экспертизы проектов нормативных правовых актов, разработанных структурными подразделениями, органами администрации района, организация совместных встреч, семинаров, консультаций с другими общественными объединениями, к примеру, с советом ветеранов по вопросам, представляющим взаимный интерес, анализ обращений граждан в адрес администрации района, проведение мониторингов общественного мнения о деятельности районной администрации по реализации социальной политики, о ходе реализации нацпроекта «Экология», вопросы благоустройства и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *