Активная работа на дорогах — результат налицо

На минувшей неделе (15 сентября) большое оживление наблюдалось на автодороге Степаново-Антропово–Крусаново — на этом участке активно велись дорожные работы.

Издалека были видны яркие жилеты рабочих Антроповского филиала ОГБУ «Костромаавтодор», скопление спецтехники. Автомобилисты, следующие в Антропово и далее, мимо поворота на поселок в сторону Парфеньева, стали свидетелями того, как преображается участок дороги, «одеваясь» в новое покрытие. Проезжающие с пониманием ждали на светофоре, следовали предупреждающим знакам и объезжали дымящийся, только что из-под катка, асфальт.
Как прокомментировал начальник филиала Юрий Смирнов, ремонт проходит в рамках содержания покрытия автодорги Степаново-Антропово-Крусаново. В планах на этот год отремонтировать ее четырехкилометровый участок. Так, отрезок длиной 1 км. 600 метров в границах Парфеньевского района уже завершен, на данный момент ведется работа на участке протяженностью 2 км 400 м в Антроповском районе. Он начинается от подъема, где установлен указатель поворота на деревню Першино и тянется до 30-го километра автодороги.

Подробности читайте в газете «Сельская новь» №73 от 21 сентября 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *