Поддерживаю решения Президента

Николай Викторов, ветеран труда. Антроповский район, Костромская область.

— Постоянно интересуюсь событиями, происходящими на Донбассе. С самых первых дней душой и сердцем поддерживаю специальную военную операцию по защите мирных граждан, о которой в свое время заявил наш Президент. Вижу и понимаю, что Владимир Владимирович принимает только взвешенные и продуманные решения.

Вот и на этот раз Президент поддержал просьбы жителей Донбасса, Запорожской и Херсонской областей о незамедлительном проведении референдумов и о присоединении их территорий к России.  В тяжелое время российский лидер  не бросает  собратьев, потому что чувствует свою ответственность за  судьбу жителей ДНР, ЛНР и освобождённых территорий, воспринимает их как свой народ, как  народ России. И защищать многострадальную землю Донбасса надо, как свою родную. Для выполнения этих задач необходимы новые единственно верные шаги.

И опять  Президент  принимает  важное решение: сегодня он выступил с обращением к российским гражданам, в котором объявил о начале частичной мобилизации в стране. Указ об этом уже подписан Верховным Главнокомандующим.

Наша доблестная армия  сейчас защищает названные регионы.

Кто, если не мы, простые россияне, должны поддержать эти решения, разделить ответственность вместе с нашим Президентом. Поддержать своих, кто сегодня на переднем крае бьется  с  неонацистами.  Как и нашим предкам в Великую Отечественную войну, нам надо защищать их всех здесь, по сути в тылу, праведными делами, молитвой,  чтобы война скорей закончилась с меньшими потерями и обязательно с нашей победой.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *